欢迎访问莆田市工程机械管理服务中心!
服务电话:0595-86668110      
行业动态
您的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

热烈祝贺许昌市工程机械管理服务中心举行揭牌仪式

发布时间:2017/6/8 16:05:28 | 点击数:次:461

6月6日9时,许昌市工程机械管理服务中心成立暨揭牌仪式在礼炮和喜庆欢快的军乐声中隆重举行。  
       中国机电产品流通协会会长张祚岭出席并发表重要讲话,河南省众和工程机械管理有限公司副主任马喜对致欢迎词,许昌市工程机械管理服务中心胡实杰致开幕词。中国机电产品流通协会秘书长沈茂盛、中国机电产品流通协会工程机械综合服务工作委员会主任王东升、河南省众和工程机械管理有限公司主任郑国华及许昌市委宣传部、许昌市环保局的领导同志到会祝贺并在主席台就座。
       许昌市工程机械管理服务中心的成立,为加快我省各地市工程机械信息采集工作的全面开展,尽快实现我省工程机械行业管理与服务全覆盖,打造全省工程机械信息采集、建立档案数据库,为政府应急救援、抗震减灾提供真实有效的数据信息,真正实现我省工程机械管理服务制度化、信息化、正规化奠定了良好的基础。
       上海、安徽、江西、江苏、福建、河北、海南、黑龙江等省(市)工程机械管理服务中心发来贺电,省辖的郑州、开封、安阳、南阳、洛阳、平顶山、永城、鹤壁、焦作、新乡、濮阳等地市工程机械管理服务中心负责人参加了揭牌仪式。
       揭牌仪式得到了许昌市电视台等新闻媒体的大力支持。河南省工程机械管理行业战略合作伙伴中国太平洋保险公司河南省分公司、哈弗润滑油、磁胜润滑油、山东鲁工提供赞助。